18:54 

• Владимир, шарфик, поля и прочие прелести.

Silver Lotus
Запоздалый отчёт за прошлую (!) неделю (15.10.12 - 21.10.12). В принципе, на другом ресурсе я это выложила вовремя, но сюда было так лень копировать, ктоб знал.

Я бы не сказала, что эта неделя былая такая уж прям насыщенная, но несколько приятных мелочей на ней таки произошло. И неприятных тоже... например, резко похолодало, хотя, вчера, вот, снова было тепло. Но, да, не важно.

С резким похолоданием все итальянцы начали теплее одеваться, некоторые даже вязаные шапки надели, хотя температура ещё не упала ниже +5. Я была одета достаточно легко по их меркам, так что на меня смотрели как на... как на русскую, да. Маэстро Паола, закутанная в несколько кофт, смотря на меня, рассказывала моим одноклассникам о такой далёкой, суровой стране под названием Россия, где людям холод вообще не страшен. Кстати, заботливые итальянцы с наступлением холодов повязали шарф даже памятнику:



Фотография качеством не блещет, ибо это телефон и пришлось сильно приближать, да.

Перед тем, как в горах выпал снег можно было наблюдать очень красивый пейзаж. Фотографии сделаны на ходу, из автобуса, так что... хоть примерное представление зато будет.

Нажать, чтобы читать :з
На этом всё. Иди, Лотос, тебе ещё надо фотографии из театра обработать.
Удачи мне )

@темы: Будни

URL
   

• Горизонт событий.

главная