Silver Lotus
Запоздалый отчёт за прошлую (!) неделю (15.10.12 - 21.10.12). В принципе, на другом ресурсе я это выложила вовремя, но сюда было так лень копировать, ктоб знал.

Я бы не сказала, что эта неделя былая такая уж прям насыщенная, но несколько приятных мелочей на ней таки произошло. И неприятных тоже... например, резко похолодало, хотя, вчера, вот, снова было тепло. Но, да, не важно.

С резким похолоданием все итальянцы начали теплее одеваться, некоторые даже вязаные шапки надели, хотя температура ещё не упала ниже +5. Я была одета достаточно легко по их меркам, так что на меня смотрели как на... как на русскую, да. Маэстро Паола, закутанная в несколько кофт, смотря на меня, рассказывала моим одноклассникам о такой далёкой, суровой стране под названием Россия, где людям холод вообще не страшен. Кстати, заботливые итальянцы с наступлением холодов повязали шарф даже памятнику:



Фотография качеством не блещет, ибо это телефон и пришлось сильно приближать, да.

Перед тем, как в горах выпал снег можно было наблюдать очень красивый пейзаж. Фотографии сделаны на ходу, из автобуса, так что... хоть примерное представление зато будет.








Заснеженные горы не сфотографировала, потому что... я не знаю, почему, наверное, спать очень хотела.

Ах, да, в книге по основам итальянского я нашла очень каноничного, русского ВЛАДИМИРА. Меня на нём вынесло полностью, мои одноклассники, однако, недоумевали из-за чего меня пробрало на хохотушки. Для них это в порядке вещей - вот такие вот русские. А после того, как в моём аттестате ОБЖ перевели, как "Военная подготовка", я не удивлюсь, если они считают, что под толстовкой я прячу груду мышц и автомат Калашникова.



И ещё маленькая радость. Я очень долго искала наклейку на одежду с норвежским флагом. В итоге, Анджело нашёл её в абсолютной глуши (хотя в Италии эта глушь относительна, да), где я бы и не додумалась искать. Ня-ня, лучи радость. Теперь не знаю, на что её лучше приклеить.



На этом всё. Иди, Лотос, тебе ещё надо фотографии из театра обработать.
Удачи мне )

@темы: Будни