Silver Lotus
28 ноября 2012 г.

Как я люблю нашего математика Роберто. Это такой человек, которого очень легко сбить с истинного, математического пути и направить в русло невероятно бесполезных, но интересных разговоров о чае, никотине и бактериях. Итак, по рассказам этого самого Роберто англичане пьют чай в пять часов не потому что он им нравится, а потому что чай - тоже наркотик и он вызывает зависимость. По улицам региона Пьемонте уже ходит грипп, поэтому мы все должны мыть руки при любой удобной возможности. И что-то там ещё про наркотики, чего я уже не помню. В итоге, он больше времени рассказывает что-то не по теме и так ВСЕГДА.

Недавно в нашем учебном заведении прошла учебная тревога. Нас всех выгнали на улицу, потом загнали обратно и в конце Паола проинструктировала нас, сказав, что в случае чего нужно бежать в окно. Причём сказала это с таким воодушевлением. Хорошо, что первый этаж.

Сегодня я заснула на занятиях. Сама не пойму, как так вышло, но факт остаётся фактом. Когда я проснулась, Маэстро Паола заботливо поинтересовалась, не больна ли я, посочувствовала, и сказала завтра на учёбу не приходить.

Как я люблю итальянское образование.

@темы: Будни